葛鹿營地
 
x
61426 關注 本營區資訊由 林碧純 營主提供
露友給予 葛鹿營地 的評價
Andy *
2019-10-27評價了 
這禮拜搭營的位置在C區草皮,營位寬敞,且活動空間很大!白天可以看見山景及可愛的昆蟲,夜晚還能欣賞滿天星斗,甚至連非當季的螢火蟲也來湊熱鬧!很幸運的天氣還不錯,讓全家人都留下美好的回憶,相信很快又會再度拜訪這裡!ps.營主非常客氣!處處都能看見他們的用心跟巧思!
Archiw*
2019-10-06評價了 
此處不管白天或黑夜都讓人很接近大自然,加上乾淨舒適露營環境。白天遊山玩水嘻嘻鬧鬧,晚上寧靜休憩片刻,雖然蟲鳴鳥叫離耳超近,但不影響我睡覺,呵呵
吳家*
2019-09-16評價了 
D區 無可挑剔
Aegean Hu*
2019-09-16評價了 
超優質營區-葛鹿營地,不但有各面向的美景、天空就像畫簿般,白天有潦闊的藍天白雲山景,黃昏時刻有超令人震撼的日落夕陽景致,夜晚觀星賞月真是一大享受。營區不只有美景還有令孩子愛不釋手的滑草區,營主還安排求生手環手作,老營主還特地送來自己種的一大把地瓜葉給我們加菜,好親切,真感恩。
Applemyse*
2019-09-16評價了 
中秋連假在草地A區,視野良好,浴廁也都很乾淨,營主夫婦很親切喜愛聊天,也都會詢問露友的需求,離營前營主還送我們自曬的牛樟葉茶及幾顆小樹苗,是值得大推的新營地!
廖小*
2019-09-16評價了 
營主非常熱情關切,廁所乾淨,景色不錯,還能玩滑草,跟一個小水池,小朋友玩得很開心,渡過一個快樂的中秋連假,趕快來計畫再去露一次
吐馬*
2019-09-05評價了 
環境乾淨、景色棒、衛浴新穎乾淨,營主親切.
吳岳*
2019-09-04評價了 
營主熱情又親切,營地也非常用心的在整理。第二次造訪還遇到成群飛舞的蝴蝶,非常適合喜愛大自然的大小朋友。
林佩*
2019-09-03評價了 
親切的營主一家人,乾淨的衛浴以及超方便每區的冰箱,都是考量露客的需求,在這露營完全放鬆無壓力,像自己的家。值得推薦!大推
*
2019-09-03評價了 
又遇到一個很棒的營區,每區都有自己的乾淨衛浴,冰箱,草地超優,重點白天跟晚上的景色皆不同,生態也超豐富,很適合小孩玩,大人放鬆,主要營主跟營主爸媽都很客氣親切,很主動的跟大家聊天,總覺好像回自己鄉下玩,下次一定會再訪的_葛鹿營區
刊登洽詢:0970-622098   
© 台灣營主大聯盟版權所有