花蓮崇德聽海童話村
 
x
9593 關注 本營區資訊由 廖康程 營主提供
關於營區
我們位在花蓮縣秀林鄉崇德村下台地立霧溪旁的崇德瑩農場內,在美麗的崇德村海邊,距離新城火車站10分鐘車程,距離花蓮市區約20分鐘車程。 我們有無敵的山景,美麗的海景,站在房間外的露台就可以看到壯觀的清水斷崖。
營主: 廖康程
位置:東部營區/ 花蓮縣/ 秀林
地址:花蓮崇德聽海童話村 花蓮縣秀林鄉崇德村下台地立霧溪旁的崇德瑩農場內
致電營主訂位
前往營區網站
前往營區臉書
高度:
座標:24°08'42.8"N 121°39'47.2"E
寵物攜帶:允許大/小型犬(請自行約制與注意清潔喔)
關於我們

大海前入睡,山林間甦醒,擁抱花蓮最自然的美景。
我們位在花蓮縣秀林鄉崇德村下台地立霧溪旁的崇德瑩農場內,在美麗的崇德村海邊,距離新城火車站10分鐘車程,距離花蓮市區約20分鐘車程。
我們有無敵的山景,美麗的海景,站在房間外的露台就可以看到壯觀的清水斷崖。
我們有一間雙人露營小屋,七間四人露營小屋,一間六人露營小屋,每張床都是原木標準雙人床加獨立筒床墊,每間房都是獨立空調和乾濕分離的獨立衛浴,每間房都有觀景大窗戶和室外大露台,可以愜意享受大自然的芬多精,遠離都市的塵囂!
●所有房型室內全面禁菸,若違反規定需加收清潔費
●加床的部分是加沙發床,每間房加人限加1人,加收600元
.●寵物入住請提前告知,僅限小型犬,一隻加收400元清潔費,每房最多入住三隻小型犬。(若未告知並私自帶入,經工作人員發現需加收一倍清潔費)


崇德瑩農場有廣闊的牧場草原,可以跟小動物近距離接觸,農場內有好喝的咖啡,好玩的漆彈、透明船和獨木舟,還有好吃的原住民特色風味餐點。
我們距離太魯閣國家公園不遠,到砂卡礑步道、小錐麓步道只需約20分鐘車程,到花蓮市區和東大門夜市,也只需約20~30分鐘的車程。

如何到營區
刊登洽詢:0970-622098   
© 台灣營主大聯盟版權所有