高巢休閒農場
 
x
64729 關注 本營區資訊由 王靜 營主提供
關於營區
花蓮高巢休閒農場提供免裝備豪華露營『異國風情奢華帳』、『豪華露營車』、『高巢大草皮露營區』、位於花蓮秀林崇德緊鄰崇德沙灘,清水斷崖海岸線,太魯閣等知名景點
營主: 王靜
位置:東部營區/ 花蓮縣/ 秀林
地址:高巢休閒農場
訂位系統:
致電營主訂位
前往營區網站
高度:
座標:24°09'17.2"N 121°39'43.7"E
寵物攜帶:允許大/小型犬(請自行約制與注意清潔喔)
露營車:自走式/可,拖曳式/可
關於我們

美麗的花蓮是我們的故鄉,總期待有一天能在故鄉停下腳步,以自己多年在外所學回鄉打造一個有別於一般放鬆渡假的旅宿環境!
這個夢想我們在去年開始逐步實現!

高巢休閒農場源自於可居高於鳥巢 觀壯麗海景為發想,花蓮擁有的好山好水及得天獨厚的天然環境,從山到海都值得攜家帶眷親臨去體會,我們座落於崇德做為主要的基地,緊鄰崇德沙灘、清水斷崖海岸線、太魯閣等知名景點
佔地面積廣闊規劃如下:
『異國風情奢華帳』專區:

此專區規劃了『寵物友善風、波西米雅風、北歐自然風』三種不同風格,共有20個帳位,前廳及寢室空間特別挑高,讓您置身於不被束縛的舒適空間,享受與伴侶的浪漫假期!

前廳配置一個寬敞的起居空間,配置雙人異國風坐墊與桌子

也為您準備牙刷、牙膏、毛巾、吹風機等備品,室內配置獨立空調,由您調配合宜舒適的溫度


浴室規劃一帳一衛浴並設置在帳篷旁邊 ,採浴廁分離,搭配座式馬桶及淋浴設施,並配置沐浴乳、洗髮精

入住高巢休閒農場『異國風情奢華帳』都含有我們精心為您準備的雙人早餐,用餐地點目前會由房務人員為各位配送給您.

大草皮『露營自搭區』:
另規劃寬闊的大草皮『露營自搭區』,全區配置了31個營位,每個營位給足寬5米,深5米的搭設空間,電箱水源一帳就配置一組
公共衛浴空間採男女有別,女士配有六間浴室,八間廁所,男士部份配有四個小便斗,六間浴室,四間廁所,搭配電熱水器24小時供應!
大草皮區中央配有營火專用區,非常適合機關團體,車隊聚會包場舉辦營火晚會!

歡迎使用台灣營主大聯盟訂位系統在服務時間都有專業客服人員協助您訂位
附上訂位操作說明給您參考:
1.)查詢空位
2.)選擇您希望入住的日期,及入住天數
3.)選擇帳數與加值服務內容(如租帳篷等)
4.)填寫訂位者入住者基本資料
5.)確認訂位資訊後選擇繳費方式
6.)本營區也採用藍新科技第三方支付系統,可安心選擇信用卡支付營費,或取得個人專屬ATM虛擬帳號繳款!
7.)經繳款後會收到本站發出的已付款通知簡訊代表已訂位完成!

若您在訂位上有任何問題,再請您留言!我們將會於客服時間會有專人為您協助!

●線上客服:台灣營主大聯盟客服團隊
●官方LINE客服ID:@800ofool
●或直接點擊連結加入 https://lin.ee/DV1lfji
●客服時間: 每日上午09:00-晚上:22:00

如何到營區
刊登洽詢:0970-622098   
© 台灣營主大聯盟版權所有