高坡金磐石露營區
 
x
19435 關注 本營區資訊由 柳明金、邱春香 營主提供
關於營區
位於北橫公路的高坡部落(台七線26.6K )隔著大漢溪上游,四面環山綠意盎然,鄰近高坡彩虹谷、山羊峽谷溯溪秘境 ,推廣在地文化及生態導覽,季節農特產品體驗及新手免裝備的最佳首選~
營主: 柳明金、邱春香
位置:北部營區/ 桃園市/ 復興區
地址:高坡金磐石露營區 桃園市復興區羅浮里高坡7鄰15-5號
訂位系統:
致電營主訂位
前往營區網站
前往營區臉書
高度:488
座標:24°46'07.6"N 121°21'12.7"E
寵物攜帶:允許小寵物犬(請自行約制與注意清潔喔)
露營車:自走式/可,
匯款資訊
銀行名稱:700
銀行代號:龍潭中興郵局
銀行帳號:02813400277562
銀行戶名: 柳明金
關於我們

我們位於台七線北橫公路26.6K處,期待你舉家一起來『高坡金磐石露營區』享受愜意悠然的假期,
為圓這個夢我們整整規劃了七年,我們夫妻陸續從崗位退休後就從都市回到山上,從整地,設施,植栽...至今仍不斷的優化這個想與您分享的家園,
營區的前身是果園,本來就層次分明的地形我們並不希望過於改造,希望在保有原有地形及水土保持的條件下,打造一個讓露友舒適的環境!

有鑑於現在的露友越來越希望有個獨立的空間舒適安靜的露營品質,我們逐一的將整個營區分別做了獨立包區個別散客與小團露的規劃!主要的地面型態都以草皮為主,如果您希望獨自在自己專屬空間歡迎您可以來體驗我們為您規劃的7M*12M大樹區,7Mx17M陽光區,14Mx12M悠閒區,

如果您今天三五好友揪出來一起露營,那麼就入住我們的七帳大地區,整個空間範圍依照地形分別配置約莫6Mx8M、7Mx6M、7Mx7M等尺寸,人多一些可以五帳也可以一次七帳,人少也可以直接兩帳區域,小團單純沒壓力!露營生活好愜意!此區我們還特別為您搭好了客廳帳免費讓您可以團餐或是活動使用!

全區的盥洗及浴廁我們配置在整個營區的中段,男女分別各配置兩間浴室兩間廁所,浴室備品我們也提供了沐浴乳,洗髮精,廁所的備品也為您準備衛生紙,消毒酒精!另外大家最關心的熱水是24小時供應,都採用獨立熱水器讓您不會忽冷忽熱!

而對於食材的保鮮及飲用水的安全,也特別將冷藏冰箱、冷凍櫃及冷熱冰飲水機都規劃在營區中段的貨櫃屋內,歡迎大家多多利用!
營本部就設在入口處右側,備了一些可能你們需要補充的零食,泡麵或是瓦斯罐及木碳,也有一些飲料可以補給!此處也是營區的最高點,整個景色很合宜來這裡泡茶,聊天喝咖啡!而我們就是在這裡隨時為您服務!

退休後我們夫妻幾乎都在這裡,平日假日都開放,因此若您是平日才有空也很歡迎您來跟我們作個伴,跟我們一起聽鳥語聞花香,享受個徐風吹來就很容易打瞌睡的午后....
午休後或是翌日晨起,您可以攜著另一半的手,散步於營區旁的林間步道,享受森林系的滋養,三天兩夜或兩天一夜,或許您可以什麼地方都不去,就待在營區也是一種悠然!
期待您安排一個合宜的假期,到桃園復興高坡金磐石露營區享受歡樂且幸福的渡假時光! 明金及春香竭誠歡迎歡迎您!

如何到營區
刊登洽詢:0970-622098   
© 台灣營主大聯盟版權所有