河那灣民宿露營區
 
x
74906 關注 本營區資訊由 林春美 營主提供
關於營區
「河那灣」處身於山水之間,是許多故事,也是一種歸屬的找尋。曾獲桃園金牌好店、金牌好棧、環保旅店、好客民宿及綠色餐廳等認證。園區提供民宿、露營、導覽解說、草箭、搗麻糬、竹砲、踩高蹺、營火晚會、狩獵教學、原舞帶動、童玩、射箭、原民DIY等傳統活動,來趟絕對會讓您有不虛此行的意外收穫。
營主: 林春美
位置:北部營區/ 桃園市/ 復興區
地址:桃園市復興區澤仁里3鄰溪口台41號
致電營主訂位
前往營區網站
前往營區臉書
高度:380
座標:24°48'14.1"N 121°20'33.4"E
寵物攜帶:允許小寵物犬(請自行約制與注意清潔喔)
匯款資訊
銀行名稱:合作金庫大溪分行
銀行代號:006
銀行帳號:0151766711829
銀行戶名: 林春美
關於我們

合法民宿:桃園市民宿字第034號

「河那灣民宿」處身於山水畫間,是許多故事,也是一種生活:
園區位於桃園市復興區「溪口部落」,園區獨立於中階西南岸三角點,前臨河水(庫湖)背靠山,群巒環繞,碧水映山,風光秀麗,澐嵐迴繞,行經部落及田園風光後進園,彷似入桃花源,擁有柳暗花明又一村之感,且園內生態林相多元,蟲鳴鳥叫,山水相伴,四季有著不同的幻化景觀。晨間玉露珠光迎曦處,夜晚靜觀繁星天掛月;春來閃螢相伴花香溢,夏日蝶舞蜓揚百鳥隨,秋分-情燦爛展彩衣,冬至—菜畦鮮濃開心園。座擁此地,讓您沉浸在自然的山林田園享受。


「河那灣民宿」複合式多元經營,同時可依旅客活動需要協助規劃:
針對DIY或是團康活動部份我們有甜酒釀製作、泰雅小米糕、傳統搗麻薯、狩獵製作、童玩、射箭、多項文化體驗等,每項活動費用有所不同將依您需要另外報價,只要滿10人就可以舉辦。
走進河那灣除了一片讓您舒壓及放慢匆忙步調的寬闊大草皮之外,全區的自然元素,亦為漫步、休閒、旅遊、欣賞、體驗與知性之旅首選,4-5月的螢火蟲,6-7月全區飛舞的蝴蝶盛況您更是不能錯過,離囂離塵讓自然賦予森林山水生態的最佳饗宴為您洗去疲憊,期待各位闔家蒞臨,來分享這塊上帝所賜的美麗園地。

如何到營區
刊登洽詢:0970-622098   
© 台灣營主大聯盟版權所有