愛露檸檬園

北部營區 桃園市 新屋區
愛露檸檬園
本營區資訊由徐棕麟提供
關注數:684
基本聯絡資訊
露營就是一個簡單的戶外日常生活,就是要輕鬆,無壓力, 檸檬園主要也是供給喜愛露營的好朋友,可以三-五好友相約小聚會充電, 小朋友們也可有活動空間遊玩放電,
營主:徐棕麟
位置:北部營區/ 桃園市/ 新屋區
地址:桃園市新屋區社子27-6號 (社福路500號路口)
訂位專線: 0922415070
網址:營區網站
臉書:營區臉書
高度:100
座標:
寵物攜帶:(請自行約制與注意清潔喔) 不允許
露營車:謝絕露營車入駐
詳細介紹

營區設施.配置說明
1.營區有提供護草地墊使用
2.提供一台溫.熱飲水機,一台冰箱
3.營區衛浴:3間蹲式,1 間坐式廁所,4間淋浴(提供沐浴乳與洗髮乳).吹風機一台.
4.營區共6個洗手槽(每個洗手槽旁各配置一個電氣箱4個110V插座及一個夜燈照明)
營地用電 請自備延長線(建議10米以上),並以具有安全認證及保護裝置之延長線為主,以確保用電安全。

*注意事項與共約事項

1.營區的電源插座切勿使用重耗電電器:例如電磁爐、暖爐、電暖器、電鍋、冰箱、烤箱、高分

貝音響設備…等高功率電器用品,如未依規定而使線路燒毀,需照價賠償。

2.為確保露友權益及品質,晚間10點後請放輕音量,切勿喧嘩。

3.園區為開放空間,嚴禁施放煙火、爆竹等,並禁止歡唱卡拉OK、博弈,以維護露友安全及安

寧。

4.嚴禁直接在草皮上烤肉及烹煮。若使用烤肉架、焚火台或快速爐等用具,請務必架高器具,並

離地30公分以上。若有草皮毀損狀況,將酌收維護費用。

5.請確實做好一般垃圾及資源回收分類;廚餘及熱湯熱水請倒入廚餘桶,切勿倒入水槽內或草皮

上;並勿任意丟棄垃圾以維護營地整潔。

6. 未經許可請勿私自進入他人營位活動。

7.車輛進入休憩區請減速慢行,以免發生危險。

8. 攜帶寵物的露友,請將排泄物清理乾淨,勿造成其他客人困擾,並於晚間10點為您的寵物加設鏈條或放置於籠子內,以免驚嚇其他露友。

9.本露營區屬開放空間,個人安全、私人用品與財務應自行負責。遇有管理人員查證或糾正違規行為時,應予配合。

10. 營區內請家長注意兒童活動安全,並告知勿攀爬、丟石頭及雜物,以免受傷。

(如有造成別人受傷或財損由兒童家長負責賠償)

11.以上若有違反規定、受其他住客提出反應、經過勸導不聽、尚無法改善者,將請您主動離開,露營費用將沒收不予退還,不便之處敬請見諒。 

顯示較少內容



平日進場:
平日離場:
假日進場:上午10:00
假日離場:中午12:00
夜衝進場:下午19:00
GoogleMap地圖

本地圖資訊僅提供參考,建議請與營主確認路線導引


露友評價
我要評價

以上資料提供參考詳以各營區規範為主

粉絲留言

同一區域營區