飛鼠不渴休閒露營農場
 
x
86829 關注 本營區資訊由 卓暐彥 營主提供
關於營區
提供最豪華的舒適裝備,在海拔 900 公尺體驗無敵美景,實現提著行李箱就可以來露營的夢想,以及傳統的露營營位,飛鼠不渴露營休閒農場提供三種不同的露營模式,讓您自由選擇最想要的露營體驗。
營主: 卓暐彥
位置:北部營區/ 桃園市/ 復興區
地址:桃園市復興區雪霧鬧部落-飛鼠不渴休閒露營農場
致電營主訂位
前往營區網站
前往營區臉書
高度:900
座標:24.738364,121.3583983
寵物攜帶:(請自行約制與注意清潔喔) 不允許
露營車:自走式/可,
匯款資訊
銀行名稱:中國信託銀行
銀行代號:822
銀行帳號:901561 552578
銀行戶名: 溫親
關於我們

【營業時間】
平  日:星期一至星期四
一般假日:星期五、六

特殊假日:星期日、農曆春節期間、國定假日及連續假日

休園日:星期四  星期五 

※入住3天2夜或以上者 遇休園日可向營住詢問入住

※ 自搭營位可接受星期五夜衝。
 
【進退營區時間】

☆ 野奢/狩獵帳營位 
● 不分平假日:下午15:00入營,隔天上午10:30前離帳。 
● 連續假日&春節:
      下午3點入帳,隔日上午10:30前離帳

※ 野奢帳不提供夜衝服務。

※野奢帳請在規定時間內離《帳》,離帳只是將您的物品離開帳篷,好讓清潔人員在時間內完成整理及消毒工作,

您還是可以在營區參與活動或用餐喔,但車輛必須停放至公共停車場
◎ 請務必遵守進退場時間,避免造成會車困難,或讓他人等待過久,謝謝合作。

 

☆ 自搭營位 
● 平日(星期一~星期三):早上10:00入營,隔天中午12:00前離營。 
● 周休二日:早上10:00進場,隔天中午午12:00前離營。
● 連續假日&春節:
   下午2點進場,隔日中午11:00前離營。
● 夜衝(夜搭)入營時間晚上6點後,並請在 晚上 10點前搭營完成,讓他營位客人能好好休息。

   營主平日須外出辦事,工作完有時無法在營區等夜衝的朋友,可先自行到預約營位搭建

※ 夜衝露友請提前告知,避免與前一日客人撞日。

※營區未架設路燈,燈具請備齊。

【收費說明】

☆ 自搭營位:
●《一帳位》費用平假日均為$1500元。
● 每一營位為:一車(限5人)、一帳篷、一客廳帳,每超過一人加收100元,多一台車加收$200。
● 睡車上者視同收一帳1500元/ 天計費。
● 每個營位規劃至少8*6米請勿超出,搭天幕亦不可超出。每區固定帳數不可加帳,多一帳需加定一帳費用及營位。
● 飛鼠不渴備有帳篷出租,並為您搭好帳篷及拆帳篷,請與營主連繫。

☆野營奢華帳營位:

  • 橘子野奢區域 共2帳,使用共用衛浴。
  • 森林野奢區域 共2帳,獨立衛浴。
  • 樹林野奢區域 共1帳,獨立衛浴。
  • VIP大景 區域 共1帳,獨立衛浴。
  • 每營帳限2人入住,第3人以上每位依規定收費加人費用,不同帳別會有不同費用,依營位介紹費用為主。
  • 如需加人請於下單時,備註加人之年齡,以好準備物品至帳內。
  • 3歲含以下,每位0元入住,需計算人數,不提供餐食、椅子及盥洗用品,請自備餐食及證明文件。

  • 4歲含以上,每人加價依各營位介紹費用為主,第5人額外提供椅子及盥洗用品、床墊、棉被組。

  • 提供之備品如未使用,亦不可要求退費。

  •  每營帳附1停車位,加車費每台200元(另外安排車位),並備註於訂單中。

      ● 依季節推出不同DIY加購行程(最新加購行程會不定期在粉絲專頁公告)。

狩獵帳營位:

※ 每營帳限4人入住,第5人起收清潔費每人300元(不附寢具備品及活動)。每帳可加2人(12歲以下計人不計費)。
※ 承上,加人頭請先於【露營樂】網上完成預訂,如無預訂,經現場清點人頭則加收500元。

※ 如需加寢具,可向營本部租借。

【夜衝說明】

 ★ 僅提供自搭營位訂位者

  • 夜衝(夜搭)入營時間晚上6點後,並請在 晚上 10點前搭營完成。
  • 連續假期不提供夜衝服務。
  • 請與定位時一併選擇夜衝加購,以避免前一日有人入住而無法夜衝。

► 野奢帳區域遵守事項,無法配合者請勿訂位

※ 全區嚴禁吸煙及拒絕帶寵物。

【營區基本資訊,請務必詳讀】

本營區未架設路邊燈,自備手電筒享受夜間探索的樂趣吧!飛鼠先生建議帶 可調焦距的手電筒來,請營主先生教您們如何去尋找飛鼠蹤跡喔。


1.營區四週圍皆有果樹(橘子/甜柿),非經營主許可,請勿自行採果/攀爬果樹,或著破壞樹上未成熟之果子,水果皆為老農辛苦栽種,請尊重他人辛勞,如經發現須照價賠賞。
2.本露營區屬開放空間僅提供營位出租,不負責露營裝備、車輛之保管,請露友妥善保管自身財物、裝備及車輛,避免失竊及受損。
3.自搭營位區域僅提供水、電(110V)、場地及衛浴,其餘裝備請自行攜帶,本營區有提供帳篷租借。
4 .訂位時,營主有安排營位之權利,請露友遵守配合。
5. 營區內遊客晚上10點至隔日上午7點為管制時段,請勿大聲喧嘩及車輛進出營區,以免打擾其他露友《緊急狀況除外》,並於管制時間內,禁止原地發動車輛引擎,以免影響營區其他露友睡眠安寧與空氣品質。
6.為安全起見,進入營區請減速慢行,時速不得超過10公里,以免發生危險。
7. 晚上營區燈光有限(減少光害)請自備照明燈以免發生意外。
8.營區有花草、草皮及樹木,多少會有蚊蟲/蜜蜂,請記得攜帶防蚊液、蚊蟲咬傷藥膏....等。
9. 本營區內設有垃圾分類:一般垃圾、資源回收、廚餘,請露友配合依分類丟棄,並請於拔營前將垃圾放置營本部垃圾推放區,且勿任意丟棄以維護環境整潔。
10.營區內如發生爭吵打架,影響營主及其它露營客,除報警處裡外無條件當下立刻拔帳營離開本營區。
11.嚴禁在營區內有任何民間宗教團體或個人活動包含打坐擺放偶像等事情如有違規者無條件當下立即拔營離開營地。
12.本營區內禁止使用發電機與高容量電器,如電磁爐、暖爐、電鍋、冰箱、烤箱以及高分貝音響設備…等避免跳電,如未依規定而使線路燒毀,請照價賠償。
13.嚴禁使用卡拉OK、打麻將及相關賭博行為,以免影響其他露友安寧,為維護環境衛生,禁止隨地亂吐檳榔汁,亂丟煙蒂。
14.未經允許,請勿私自進入他人營位活動;並請露友僅限使用預訂之區域,勿使用其他空的營位,如經巡查發現,需額外支付當日營位費用。 
15.為維護營區草皮,烤肉、煮食請離地架高30公分,並且將灰燼燃燒完全放置塑膠袋並丟棄至一般垃圾內。
16.安全為主要請自律教導孩子“勿讓孩童玩碎石”或將石頭、樹枝、雜物等隨意扔擲,或隨地破壞環境尊重他人財物,以避免引起不必要之誤會。
17.請勿攀爬圍欄/樹木,以免發生危險。 
18.夜晚山區請勿單獨行動以免危險。
19.本營區用水取水不易,請珍惜水資源,切勿洗衣、洗車…等,並使用水資源時請完全煮沸切勿生飲。
20. 請勿私自進入未開發區域、樹林及果園,以確保您的安全並維護環境生態。
21.本營區內請勿將衛生紙、清潔用品包裝、菸頭…等雜物丟於衛浴之窗戶及馬桶內,並請注意勿蹲坐於坐式馬桶,以免發生危險。 
22.本營區提供完善衛浴設備,沐浴間供應熱水時間為24小時供應,但避免影響其他露營客修習品質,敬請配合晚上10點前沐浴完畢;另營區內禁止光身赤膊。
23. 攜帶寵物之旅客,請將您的寵物綁好,以免影響他人,另寵物排泄物請務必自行處理。
24. 本營區如需營火請先向管理者申請,否則均不得設置營火、點火把、放爆竹及煙火。
25.請千萬注意自身及孩童露營安全,本營區目前沒有為露營友人投保意外險,建議露營友人投保相關保險,預祝您露營平安愉快!
 
以上須知會不定期修改或補充,不便之處請見諒並也謝謝各位露友的配合喔。

如何到營區
刊登洽詢:0970-622098   
© 台灣營主大聯盟版權所有