暮雲春樹露營區
 
x
13203 關注 本營區資訊由 賴燕美 營主提供
關於營區
暮雲春樹露營區位在埔里暨南大學後山 小而美、適合小團體、親子、家族聚會的場所 臨近有埔里中台禪寺、埔里酒廠、埔里地理中心埤 埔里紙教堂、魚池、日月潭、九族文化村,距離路程10幾分鐘左右哦!
營主:賴燕美
位置:中部營區/ 南投縣/ 埔里鎮
地址:暮雲春樹露營區 埔里鎮桃米里種瓜路33之3號
訂位系統:
0963520166
營區網站
營區臉書
高度:760
座標:23.95156,120.84011
寵物攜帶:允許大/小型犬(請自行約制與注意清潔喔)
露營車:自走式/可,
匯款資訊
銀行名稱:台灣企銀-埔里分行
銀行代號:050
銀行帳號:520627-12971
銀行戶名: 徐文徽
關於我們

近來露營生態針對小規模營區的需求有很顯著的趨勢,越來越多人喜歡三五好友揪一揪開個小團,
或是老中青三代同堂一起出門,這時就會希望找個可以露營;又可以讓長輩睡的比較舒適,但規模不要太大的營區。
因為希望整場或整區包起來,就可以享受一場不受干擾又可以盡興的露營假期!
如果您也正在做這樣的露營旅遊規劃,位於南投縣埔里鎮的『暮雲春樹露營區』就是具備這樣的條件,小而美,適合小團體,親子,家族聚會的場所,
它就在國立暨南大學的後山上,海拔落在750公尺左右屬於中海拔營區!
重點是沒有小黑蚊!
溫馨且舒適的營區,像似回到老家過節的親切,很值得納入口袋名單!


【營位介紹】
1.)營位費用:平假日:$1000元 夜衝:$500元 
2.)適合對象:小團露/包場/家族或好友聚會
3.)營位屬性:暮雲區配置了7個草皮營位
4.)營位大小:約莫4米*8米 /一帳一廳配置 

3-1.)營位屬性:春樹區配置了2個草皮營位
4-1.)營位大小:約莫4米*7米 /一帳一廳配置 


5.)特別說明:若大於5*8尺寸的天幕或帳篷恕需採購兩個營位/包場則不在此限由團主自行安排
6.)水源配置:配置三座水槽並備有供水過濾系統


7.)電源配置:配置四座電源,每個都配有三個插座。
8.)其他設備:護草墊/小沙坑/小型溜滑梯


【設施介紹】
其他設備:一台冰箱(冷凍+冷藏)/一台溫熱開飲機



【衛浴介紹】
浴室:共有兩間/置物架/掛勾/水瓢/水桶/吹風機
廁所:一間蹲式/一間坐式/備有抽取式衛生紙(敬請愛惜資源)






【停車方式】
上下裝備後由營主協助引導將車停靠於營區所屬專用停車區域

【裝備租賃】
現場備有4人帳兩頂(租金$500元)

【包場說明】
1.)全場包場空間由承包者自行配置,總帳數不能超過八帳(含),可停一台露營車(限定自走式)
2.)包場者雨棚空間免費提供使用
【交通路線】
國道三號 → 國道六號 → 下愛蘭交流道出口 → 左轉台14線/中山路  → 右轉台21線  → 桃南路  → 桃米路  → 進入暨南大學汽車道進入[需繳1部車50元清潔費,保留發票可使用三天]  → 進警衛室後右轉  →  沿校園主線路前進  → 到第二科技學院右轉  → 會看到福安宮及暮雲春樹露營區指標 → 從看到指標到暮雲春樹露營區 → 約2公里就可到營區

【鄰近景點】
1.)埔里國立暨南國際大學
2.)妮娜夢想城堡
3.)桃米生態村
4.)紙教堂
5.)草楠溼地等
6.)台灣地理中心碑
7.)埔里酒廠
8.)中台禪寺/中台世界博物馆
9.)造紙龍手創館
10.)日月潭
11.)向山遊客中心
12.)九族文化村
13.)木生昆蟲博物館
14.)18度C巧克力工房
15.)造紙龍手創館
16.)雙人飛行傘 - 南台灣
17.)金龍山觀景臺
18.)車埕車站
19.)合歡山
20.)奧萬大

營區平面配置圖
暮雲春樹露營區
營位費用
手機觀看請向左移有更詳細資訊
營位 地面 帳數 尺寸 平日 假期 過年 夜衝 訂金 訂位
春樹區 草皮 2 約莫4米 X7米 $900 $900 $900 $450 $450 訂位
暮雲區 草皮 7 約莫4米 X 8米 $1000 $1000 $1000 $500 $500 訂位
營區規則

營業時間:
週一至週日(平日請事先預約)
★進場時間:當日下午1點以後
★退場時間:次日中午12點以前
★連續假日請準時進退場,切勿提早和延遲退場,影響其他露友權益。
★夜衝時間:週五(或前一晚)提前進場17:00~22:00可入營。
★需要夜衝者請於露營日前2天電聯營主,營區大門晚上22:00會關閉,若車程上等其他因素導致延遲入場,請隨時跟營主賴阿姨聯繫0963-520-166謝謝合作。

收費標準:
◎平日(星期一至星期五):一帳一廳一車4 人1000元/天,#大型帳預訂前請先告知。
◎假日/連續假日:一帳一廳一車4人1000元/天,#大型帳預訂前請先告知。
◎超過5米寬大型帳(如神殿、怪獸帳、變形金剛等等)、5X8大天幕者,請訂2個營位。
◎夜衝一律500元。
◎包場或活動洽談請洽營主賴阿姨0963-520166。

取消退費機制:
※已完成訂位者,若遇颱風、地震、豪大雨特報(依照南投縣政府宣告停班停課標準),為了您的安全,本園區有權休園並通知取消營位,可以選擇延期或100%退費(扣除手續費30元)。
▲露營日前15天以上取消,退訂金100%(扣除手續費30元)。
▲露營日前7~14天內取消,退訂金80%(扣除手續費30元)。
▲露營日前6天內取消恕不退訂金及延期。
★延期:訂金預付後,如遇天災路斷或其他人力不可抗拒因素而無法成行,可無條件全數退還訂金(扣除手續費30元)或選擇延期,延期以 #三個月內一次為限,除以上述因素外不接受延期。
★連假須前15天前告知取消確認,否則如同訂位成立。
★包場經確認匯訂後,除了遇天災或其他人力不可抗拒因素外,不接受延退,取消不退訂金。
★若遇常態雨季如陣雨和午後雷陣雨,不接受退訂或延期,請自行轉讓。
★如果您是下雨天不露營者,建議不要提前預訂營位,要露營日前再打電話給賴阿姨0963-520166或臉書私訊或加Line『aa46930』詢問,確認後再行預訂營位,以免造成彼此困擾。

預訂後請於3日(含)匯款,#總費用的50%訂金。並於私訊或Line回報,方完成訂位。3日內未完成匯款者恕將取消訂位。
匯款帳號:
#銀行代號:050台灣企銀-埔里分行
#帳號:520627-12971
#戶名:徐文徽

匯款完成後來電0963-520166告知或臉書私訊、加Line告知(為保障雙方權益,不接受來電通知銀行帳號末五碼)。若無通知匯款完成,取消訂單將以退款處理,無法另外安排營位,敬請見諒,謝謝。

《營區公約》
(1)為維護營區內生態,如需烤肉,煩請自備離地30公分烤架,以免傷及草皮。
(2)為了確保營區品質,本園區禁止打麻將及攜帶卡拉OK等設備入園,並禁止施放各種類的鞭炮煙火,以維持良好的露營環境。
(3)衛浴提供24小時熱水,不提供盥洗用具。
(4)廁所室內之馬桶請勿丟入雜物,以確保暢通。
(5)晚上10點過後請降低音量。
(6)園區內大燈於晚上十點熄燈,如需晚睡的客人請自備電燈。
(7)為確保營區品質,攜帶寵物進入請將寵物綁好,並將愛犬的排泄物清理乾淨,以免影響他人。
(8)訪客請於晚上9點30分前離開。
(9)請勿使用耗電量大之電器用品,以免造成營區跳電。
(10)山上取水不便請節約用水。 
(11)露營區屬於開放空間,個人安全、用 品、財務請自行負責。
※以上若造成不便之處,敬請見諒!

營區通訊
進場時間
平日進場:下午1點後
平日離場:中午12前
假日進場:下午1點後
假日離場:中午12前
夜衝進場:下午5點後
其他說明

有要提早入場、請電話知會一聲即可

路線導引說明

【交通路線】

國道三號 → 國道六號 → 下愛蘭交流道出口 → 左轉台14線/中山路  → 右轉台21線  → 桃南路  → 桃米路  → 進入暨南大學汽車道進入[需繳1部車50元清潔費,保留發票可使用三天]  → 進警衛室後右轉  →  沿校園主線路前進  → 到第二科技學院右轉  → 會看到福安宮及暮雲春樹露營區指標 → 從看到指標到暮雲春樹露營區 → 約2公里就可到營區

*特別建議:導航可先設定暨南大學,進入校門後再設定暮雲春樹露營區

刊登洽詢:0970-622098   
© 台灣營主大聯盟版權所有