廬山日記露營區
 
x
1907 關注 本營區資訊由 巧柔 營主提供
關於營區
不見廬山真面目,焉知清翠位於天下第一泉的秘境森林處,還有一段動容的史記,就在『馬赫坡古戰場的最後一哩路』.... 廬山日記露營區及清翠渡假民宿位在霧社事件的馬赫坡古戰場遺跡之中,是一處難得的世外桃源,無光害的環境更是欣賞銀河與流星的最佳場所,露營區內有平坦草皮的營地讓您輕鬆紮營
營主:巧柔
位置:中部營區/ 南投縣/ 仁愛鄉
地址: 廬山日記露營區 南投縣仁愛鄉精英村榮華巷153號
訂位系統:
0932789816
營區網站
營區臉書
高度:1200
座標:24°00'54.3"N 121°11'21.7"E
寵物攜帶:允許小寵物犬(請自行約制與注意清潔喔)
露營車:自走式/可,
關於我們

不見廬山真面目,焉知清翠位於天下第一泉的秘境森林處,還有一段動容的史記,就在『馬赫坡古戰場的最後一哩路』....
廬山日記露營區及清翠渡假民宿位在霧社事件的馬赫坡古戰場遺跡之中,是一處難得的世外桃源,無光害的環境更是欣賞銀河與流星的最佳場所,露營區內有平坦草皮的營地讓您輕鬆紮營,另有優質山景雙人四人房民宿,日式風味民宿,另備有大眾池及個人專屬檜木桶讓您體驗「天下第一泉」美名的廬山溫泉,廬山溫泉的水質清澈透明,屬於中性的碳酸氫鈉泉,浸泡之後皮膚光華細緻,泉水酸鹼值為PH6~9,水溫約在攝氏58~98度之間。歡迎為家人安排三天兩夜的行程來清境或奧萬大,合歡山玩時,就入住廬山日記露營區/清翠渡假民宿!

營區平面配置圖
 廬山日記露營區
營位費用
手機觀看請向左移有更詳細資訊
營位 地面 帳數 尺寸 平日 假期 過年 夜衝 訂金 訂位
清翠日式四人房 民宿 3 日式榻榻米式 $3980 $4980 $4980 $不提供 $2490 訂位
清翠日式雙人房 民宿 6 榻榻米式 $1980 $2980 $2980 $不提供 $1490 訂位
清翠山景四人房 民宿 1 兩張彈簧床 $3980 $4980 $4980 $不提供 $2490 訂位
清翠山景雙人房 民宿 2 單張雙人彈簧床 $1980 $2980 $2980 $不提供 $990 訂位
廬山C區 草皮 2 5M*7M $1500 $1800 $1800 $800 $900 訂位
廬山B區(4帳包區) 草皮 1 請參照圖文說明 $6000 $7200 $7200 $800 $3600 訂位
廬山A區 草皮 6 5M*7M $1500 $1800 $1800 $800 $900 訂位
營區規則

本露營區竭誠歡迎各位愛好戶外休閒之朋友舉家光臨,共享美好之露營時光。為確保安全以及維護露營品質,請務必於報名前詳閱此守則,並確實遵守,感謝您的配合。

♦️營地收費:
1.收費項目:包含營地停車位、炊事帳位置、清潔費、水電、衛浴及服務費。
2.收費標準:每一個露營單位以4人/ 1車 / 1帳篷 / 1炊事帳為限使用範限搭3x3睡帳及一個3x3範圍內的客廳帳,如露友帳篷為隧道帳或大尺寸帳篷,請先聯絡營主詢問是否有空間帳位,凡超過者請訂2個營位。
3.超額收費:超過一人加200元,國小以下不加收。
4.車輛收費:露友入住多一車,每車酌收200元。
5.泡澡收費:一帳限4人泡澡,如有增加人數需加收清潔費,200元/人

♦️露營進場時間:
平日進場:下午13:00
平日離場:上午11:00
假日進場:下午13:00
假日離場:上午11:00
夜衝進場:16:00~21:00
夜衝請於入住前三天告知營主以利為您安排

♦️露友/房客使用大眾池應注意事項:

1.)天下第一泉水取之不易,請珍惜使用
2.)無論男女老少限定著泳裝帶泳帽下水
3.)入浴前應先徹底洗淨身體。
4.)孕婦或患有心臟病、肺病、高血壓、糖尿病及其他循環系統障礙等慢性疾病者,應依照醫師指示入浴。
5.)入浴前後應適量補充水分。
6.)入浴應依序足浴、半身浴、全身浴,浸泡高度不宜超過心臟。
7.)入浴後有任何不適,請即出浴並通知服務人員。
8.)長途跋涉、疲勞過度或劇烈運動後,宜稍作休息再入浴。
9.)兒童請勿於池中嬉戲,以免跌倒受傷。
10.)池邊禁止飲食及擺設桌椅,開伙烹煮。
11.)大眾池開放時間為下午六點到晚上十點停止供應熱泉水。
12.)民宿房客盥洗請使用民宿客人專用衛浴,禁止使用露友專屬衛浴盥洗。

♦️露友應注意事項與共約事項:

1.勿隨意升火,以維護安全。
2.營區的電源插座切勿使用重耗電電器:例如電磁爐、暖爐、電暖器、電鍋、冰箱、烤箱、高分貝音響設備…等高功率電器用品,如未依規定而使線路燒毀,需照價賠償。
3.營區內孩童玩耍皆需家長自行,全程陪同注意兒童活動安全,並告知勿攀爬、丟石頭及雜物,以免受傷。(如有造成別人受傷或財損由兒童家長負責賠償)
4.營地植栽維護不易,請珍惜花草樹木。
5.為響應環保及不浪費資源,營區內將不提供個人盥洗用品等備品。
6.營區提供一帳一衛浴並附有國外進口檜木桶供予泡澡,天下第一泉水取之不易,請珍惜使用。
7.晚上10:00~早上08:00為管制時段,請勿大聲喧嘩,以免影響其他露友安寧。
8.垃圾請放入垃圾袋內並確實分類,離開前請放置於回收場垃圾桶。
9.露營區為開放空間,嚴禁施放煙火、爆竹等,以維護露友安全及安寧。
10.營地內嚴禁施放任何型式種類的鞭炮煙火。
11.營區屬開放空間,個人安全/用品/財務請自行負責。
12.營區內禁止吸食毒品及聚眾滋事等一切違法行為,經管理員勸導仍未改善者,將請您主動離開,露營費用沒收不予退還。
13.嚴禁直接在草皮上烤肉及烹煮。若使用烤肉架、焚火台或快速爐等用具,請務必架高器具,並離地30公分以上。若有草皮毀損狀況,將酌收維護費用。
14.請確實做好一般垃圾及資源回收分類;廚餘及熱湯熱水請倒入廚餘桶,切勿倒入水槽內或草皮上;並勿任意丟棄垃圾以維護營地整潔。
15.未經許可請勿私自進入他人營位活動。
16.車輛進入休憩區請減速慢行,以免發生危險。
17.如攜帶寵(動)物入營,請將寵(動)物繫上繩圈或放進籠裡,勿讓寵(動)物在營地內自由活動,避免叫聲擾人,並請自行清理排泄物。請勿攜帶有列管、危險性、攻擊性、不受控制的寵(動)物,為維護露友安全,營主保留現場拒絕進入營區之權利。如有傷害他人或損壞他人裝備,請自行負責,與本營區無關。
18.本露營區屬開放空間,個人安全、私人用品與財務應自行負責。遇有管理人員查證或糾正違規行為時,應予配合。
19.露營野炊,請特別留意食物衛生與保存,若食用自備餐飲而身體不適,請自行負責。
20.戶外蚊蟲多,請做好防蚊準備,並穿著長袖衣物及長褲,避免蚊蟲叮咬。
21.露宿大自然,請留意野生動物,夜間請避開黑暗處,也不要餵食。
22.如您是下雨天不露營者,建議不要提前預訂營位,可於露營日當天確定天氣狀況,適合您露營再線上訂位,以免造成營區與露營者之間的困擾。
23.以上若有違反規定、受其他住客提出反應、經過勸導不聽、尚無法改善者,將請您主動離開,露營費用將沒收不予退還,不便之處敬請見諒。 
24.本營區禁止訪客
25.嚴禁未經許可使用民宿娛樂設備。

♦️民宿房客應注意事項與共約事項:
♦️進房退房:

1.)進房時間(check-in):下午 15:00~18:00 若超過時間,請您務必主動來電告知,當天若聯絡不上,訂金不予退還。
2.)退房時間(check-out):中午 11:00 以前。 

♦️早餐時間:
早餐時間為08:00~10:00逾時不候,並因早餐為隨房附贈,因個人因素不用早餐不得要求退費,茹素者請事先告知以利為您安排!

♦️人數限制:
1.)小孩身高超過110cm即佔床位(低於110cm,兩位算一個床位)。
2.)除日式房型可加床外,其餘房型恕不提供加床每房最多加1床,加床費為500元/晚。 加床:含早餐,單人床墊 / 被 / 枕、盥洗用品
3.)如有超住情形而未告知,本民宿有權拒絕入住,並不退還訂金。
4.)加被:房間已附棉被,如需額外加被,使用者付費,一條將酌收200元(數量有限,以現場情況為準)。

♦️謝絕寵物:
因考量部分房客對動物毛過敏,本民宿暫不提供寵物入住,如未事先告知而帶寵物來,本民宿有權拒絕入住,並不退還訂金。

♦️住宿安全:
1.)請勿於房內煮食,若有需要可請管家安排至本民宿開放之共享廚房烹煮!
2.)為維護住宿品質,全館室內請勿吸煙、嚴禁賭博、酗酒、吸煙、嚼檳榔及大聲喧嘩或任意移動公共空間物品。

♦️訪客規範:
非住宿的訪客請勿隨意帶進民宿內, 如未事先告知直接帶非住宿的訪客進民宿內,除了酌收訪客清潔費一人$500元,且本民宿有權拒絕入住,並不退還訂金,若有發現設施或物品損壞遺失依原價賠償。

♦️民宿公用設施:
1.)欲使用民宿之娛樂設施(卡拉ok)應先告知服務人員。
2.)非民宿之客人禁止使用民宿娛樂設備。

營區通訊
進場時間
平日進場:下午13:00
平日離場:上午11:00
假日進場:下午13:00
假日離場:上午11:00
夜衝進場:16:00~21:00
其他說明

夜衝請於入住前三天告知營主以利為您安排

路線導引說明
刊登洽詢:0970-622098   
© 台灣營主大聯盟版權所有