高坡金磐石露營區
 
x
3630 關注 本營區資訊由 柳明金、邱春香 營主提供
關於營區
位於北橫公路的高坡部落(台七線26.6K )隔著大漢溪上游,四面環山綠意盎然,鄰近高坡彩虹谷、山羊峽谷溯溪秘境 ,推廣在地文化及生態導覽,季節農特產品體驗及新手免裝備的最佳首選~
營主:柳明金、邱春香
位置:北部營區/ 桃園市/ 復興區
地址:高坡金磐石露營區 桃園市復興區羅浮里6鄰高坡3號
訂位系統:
0955583786
營區網站
營區臉書
高度:488
座標:24°46'07.6"N 121°21'12.7"E
寵物攜帶:允許小寵物犬(請自行約制與注意清潔喔)
露營車:自走式/可,
匯款資訊
銀行名稱:700
銀行代號:龍潭中興郵局
銀行帳號:02813400277562
銀行戶名: 柳明金
關於我們

我們位於台七線北橫公路26.6K處,期待你舉家一起來『高坡金磐石露營區』享受愜意悠然的假期,
為圓這個夢我們整整規劃了七年,我們夫妻陸續從崗位退休後就從都市回到山上,從整地,設施,植栽...至今仍不斷的優化這個想與您分享的家園,
營區的前身是果園,本來就層次分明的地形我們並不希望過於改造,希望在保有原有地形及水土保持的條件下,打造一個讓露友舒適的環境!

有鑑於現在的露友越來越希望有個獨立的空間舒適安靜的露營品質,我們逐一的將整個營區分別做了獨立包區個別散客與小團露的規劃!主要的地面型態都以草皮為主,如果您希望獨自在自己專屬空間歡迎您可以來體驗我們為您規劃的7M*12M大樹區,7Mx17M陽光區,14Mx12M悠閒區,

如果您今天三五好友揪出來一起露營,那麼就入住我們的七帳大地區,整個空間範圍依照地形分別配置約莫6Mx8M、7Mx6M、7Mx7M等尺寸,人多一些可以五帳也可以一次七帳,人少也可以直接兩帳區域,小團單純沒壓力!露營生活好愜意!此區我們還特別為您搭好了客廳帳免費讓您可以團餐或是活動使用!

全區的盥洗及浴廁我們配置在整個營區的中段,男女分別各配置兩間浴室兩間廁所,浴室備品我們也提供了沐浴乳,洗髮精,廁所的備品也為您準備衛生紙,消毒酒精!另外大家最關心的熱水是24小時供應,都採用獨立熱水器讓您不會忽冷忽熱!

而對於食材的保鮮及飲用水的安全,也特別將冷藏冰箱、冷凍櫃及冷熱冰飲水機都規劃在營區中段的貨櫃屋內,歡迎大家多多利用!
營本部就設在入口處右側,備了一些可能你們需要補充的零食,泡麵或是瓦斯罐及木碳,也有一些飲料可以補給!此處也是營區的最高點,整個景色很合宜來這裡泡茶,聊天喝咖啡!而我們就是在這裡隨時為您服務!

退休後我們夫妻幾乎都在這裡,平日假日都開放,因此若您是平日才有空也很歡迎您來跟我們作個伴,跟我們一起聽鳥語聞花香,享受個徐風吹來就很容易打瞌睡的午后....
午休後或是翌日晨起,您可以攜著另一半的手,散步於營區旁的林間步道,享受森林系的滋養,三天兩夜或兩天一夜,或許您可以什麼地方都不去,就待在營區也是一種悠然!
期待您安排一個合宜的假期,到桃園復興高坡金磐石露營區享受歡樂且幸福的渡假時光! 明金及春香竭誠歡迎歡迎您!

營區平面配置圖
高坡金磐石露營區
營位費用
手機觀看請向左移有更詳細資訊
營位 地面 帳數 尺寸 平日 假期 過年 夜衝 訂金 訂位
悠閒區(限包區) 草皮 1 14Mx12M $ $1500 $1500 $700 $750 訂位
大地B區 草皮 1 6Mx8M $ $1200 $1200 $600 $600 訂位
大地四帳包區 草皮 1 請參照圖文說明 $6000 $6000 $6000 $600 $3000 訂位
大地A區 草皮 3 6Mx8M、7Mx6M、7Mx7M $ $1200 $1200 $600 $600 訂位
陽光區(限包區) 草皮 1 7Mx17M $ $1500 $1500 $700 $750 訂位
大樹區(限包區) 草皮 1 7Mx12M $ $1500 $1500 $700 $750 訂位
營區規則

請露友仔細閱讀營區相關規定,再行預訂,以免產生不必要的誤解,若訂位則視同已詳讀並同意相互遵守營區規定,謝謝。

【營區收費方式】

➤大樹區獨立包區 1500元起(平日)

#本區限一帳使用若有需要加帳數最多只能加1帳,費用會另外加收500元

➤陽光區獨立包區 1500元起(平日)

#本區限一帳使用若有需要加帳數最多只能加1帳,費用會另外加收500元

➤大地區二帳區每帳 800元起(平日)

➤大地區五帳區每帳 800元起(平日)

➤悠閒區包區1500元起(平日)

#本區限一帳使用若有需要加帳數最多只能加1帳,費用會另外加收500元

有需要夜衝的露友請參考官網上說明各營位的夜衝費及帳數不同

➤平日定義:星期一~星期五

➤假日定義:星期六日及連續假期

➤營費計算基礎: 一帳ㄧ車4人計算,第5人起每人酌收200元人頭費,幼兒6歲以下免費,每多一輛車需收取費用100元停車費

➤訪客:一人酌收清潔費100元晚上9:30離場

➤停車方式:集中停車

【營業時間】

➤進場時間:當日中午12:00 退場時間:離營日中午 12:00以前

➤夜衝進場時間為17:00~23:00。連假區間及星期六晚上不提供夜衝預約服務。

【營區規則】

➤為維護園區安全,進出營區請減速慢行,#車輛請勿開進草坪。
➤搭設帳篷需鋪設護草墊,以維護草皮。
晚上11:00~早上07:00請勿大聲喧嘩。
➤垃圾請放入分類標示垃圾桶內並確實分類
➤營區設施、物品請愛惜使用,若有損壞照價賠償
➤營區內的電源插座僅提供小電補光用,禁止使用高功率電器產品,如電磁爐、暖爐、電鍋、冰箱、烤箱等,如未依規定而使線路燒毀,需照價賠償。
➤營區提供場地和用水用電、吹風機。其它露營裝備、餐桌椅...及瓦斯罐、木碳...有需要營區有租借與販售。
➤營區內的花草樹木嚴禁砍罰、摘取,綠美化環境,愛護生態 。
➤烤肉、營火等炭火爐請使用高架型烤肉架50公分#草皮上禁止起炭火爐燒柴等以維護草皮。
➤營區內嚴禁賭博及各種違法行為,禁止施放任何型式種類的鞭炮煙火。
營區絕對禁止!絕對禁止!絕對禁止!使用卡拉ok
➤營區屬開放空間,個人安全/用品/財務請自行負責。
本營區歡迎攜帶寵物,需注意寵物禁止在帳內,排泄物需自行清理,以免破壞環境 。
#請勿讓寵物自行離開包區以外的區域

#寵物排泄物若經勸告後還未自行清理將加收500元清潔費
➤有未立事宜,依相關法令、常識及誠實信用原則由營主公平處理
➤以上規範為維護露營者及營主之權益,敬請配合,違反屢勸不聽者取消露營資格。
#營區設備
➤營區浴室,提供沐浴乳及洗髮精。
➤提供冰箱儲存食物
➤提供冰冷熱飲水機
➤洗澡時間:請在11點以前結束以免影響其他露營朋友休息,也請節約使用。
➤電力供應時間:全天候提供,請注意使用規定

營區通訊
進場時間
平日進場:下午3:00
平日離場:中午12:00
假日進場:上午10:00
假日離場:中午12:00
夜衝進場:17:00~23:00
其他說明

星期六晚上不提供夜衝預約服務。

路線導引說明

本營區位於北橫公路的高坡部落,延著台七線走在26.6K處就可看到入口處!建議可使用google導航,並將導航設定 高坡金磐石露營區 即可為您引導喔!

刊登洽詢:0970-622098   
© 台灣營主大聯盟版權所有